вторник, 13 ноября 2012 г.

КЕДРОВЫЙ ОРЕХ - СРЕДСТВО ПРОТИВ ИНСУЛЬТА



1228386219_5 (500x375, 39Kb)
Поделюсь рецептом от инсульта, который проверен на сестре. Когда я ее привезла из больницы, она напоминала мешок костей, не проявляла никаких эмоций, ни на что не реагировала.

В стакане козьего молока варят 1\2 стакана очищенных кедровых орехов, томят так, чтобы сменилось три пленки на молоке, то есть накроется молоко пленкой, размешайте, но не убирайте. Затем вторая и третья. Когда орешки хорошо размякнут, добавьте пол чайной ложки меда. В остывшее молоко добавьте проросшие ростки пшеницы, предварительно их размолов, чтобы получилась неполная горчичная ложечка. Проращивают ростки так: помойте пшеницу и уложите ее на мокрую х/б ткань, прикрыв ее сверху такой же тканью, смоченной теплой водой, и уже через три дня проклюнутся росточки, старайтесь, чтобы они были не более 2 мм. Зерно можно купить на любом рынке, где корм для животных и птиц.

Этот состав сложный, но очень полезный и помогает хорошо. Какое счастье, когда родной вам человек начнет подниматься и выздоравливать. Конечно, сестра совсем не выздоровела. Но у нас было упущено время, 10 месяцев. Сейчас она стала очень много понимать, хорошо говорит и соображает, а это дорогого стоит. Гимнастику делает ногами и руками, и сидит хорошо.

А пролежни я смазывала маслом из листьев грецких орехов, потом засыпала лебедой, которую собирала в мае и сушила, размолов на кофемолке в муку. Проходят через 2-3 дня.

natural-medicine.ru