вторник, 6 ноября 2012 г.

Рингтон расскажет о нем все!

К сожалению, нередко внешний вид мужчины вводит нас в заблуждение. Как определить, что происходит в его душе? По одежде? Не факт: может быть, он предпочитает джинсы и футболки, а вынужден носить костюмы. По машине? Она может быть папина, взята напрокат, куплена на последние деньги и т. д. По часам и портсигару? Это может рассказать о его кредитоспособности, но, опять же, не о внутреннем мире. 

А вот рингтон… Это может быть интересным. Ведь в телефон человек закачивает музыку, которая ему близка по духу, та, которую он готов слушать часто и каждый день. Итак…

Мелодии из фильмов «Бригада», «Бумер» и тому подобных.
 
Бандит? Да нет, зачем же так сразу? Возможно, пока только потенциальный. Однако явная наклонность к уголовной тематике должна насторожить. Если вдобавок молодой человек общается с помощью нецензурных слов, носит золотую цепь непомерной толщины, имеет наколки – многое становится понятным.

Шансон.
 
У нас в стране слово «шансон» имеет несколько иной смысл, чем во всем мире: это не городской романс, а тюремная лирика. Не надо думать, что подобную «р-романтику» слушают только бывшие уголовники. Психологи утверждают, что такие песни нравятся людям достаточно черствым, где-то даже жестоким, безжалостным. Его убеждения: бью, значит, люблю. Пью – значит, довели. Не работаю – я вам что, лошадь? Ворую – а хочу и ворую!

Песенки из мультфильмов.
 
Просто он в душе – ребенок. Пусть его игрушки теперь стали на порядок дороже – не игрушечная железная дорога, а настоящий «Мерседес» - все равно ему нужны ласка и нежность. Может быть, он недополучил их в детстве.

Классика.
 
«Девочки, да он настоящий сноб!»- такое говорят особенно в тех случаях, если мужчина прослушивает произведение, автор которого, да и само произведение, малоизвестны и неудобоваримы. Такая «попса», как Чайковский, Вивальди, Вагнер не считаются. Имеется в виду «махровая» классика – это он показывает, какой он продвинутый, тонкий, эстетичный….

Инструментальная музыка.
 
Это – надежный индивид, не какой-нибудь легкомысленный мотылек, ну, может быть, слегка скучноватый!… А вам нужны африканские страсти? О вкусах не спорят.

Отечественный рок.
 
Сама люблю. Знаю точно: ценители русского рока – бунтари по натуре. Возможно, он пригласит вас попить пива в каком-нибудь подвальном ресторанчике. Медовый месяц предложит провести в Чили или на Кубе. Он жаждет совершить хоть какую-нибудь революцию. Это довольно интересно, скучать с таким мужчиной не придется. Только следите, чтобы не спился…

Голоса в телефоне.
 
Господи, какой одинокий человек – не с кем поговорить, вынужден разговаривать с телефоном: «Это я, твой телефон», «Ну возьми же трубку!»

«Виа Гра».
 
Это может быть интересным – у мужчины развита фантазия, при каждом звонке у него перед глазами потрясающие девчонки из этой группы.

Верка Сердючка.
 
Даже не знаю, что сказать…. Боюсь обидеть. Ну как может слушать ЭТО нормальный мужчина? Уж лучше «Мурка». 

Конечно, все это достаточно условно. Однако попробуйте потренироваться – послушайте рингтоны своих знакомых и совместите их с характерами. Могут выясниться интересные вещи!

© Ольга Моисеева (efamily.ru).