четверг, 20 декабря 2012 г.

Цвет белья и характер в постели

Между психологами давно ведутся споры на тему соответствия темперамента женщины цвету нижнего белья, который она предпочитает носить. Некоторые утверждают, что выбор цвета белья носит сугубо сиюминутный характер и не может быть критерием для определения темперамента, некоторые же специалисты в области психологии, напротив, уверенны, что о темпераменте женщины можно с уверенность сказать по цвету ее белья.
Что ж, мы не будем поддерживать ни одну теорию, а лишь озвучим мнение специалистов, которые находят в этом прямую связь.

Чёрное нижнее бельё

Итак, черное белье, согласно социологическим и психологическим исследованиям, любят властные и практичные женщины. Они четко видят свою цель, как в жизни, так и в интимных отношениях. Этот тип женщин часто любит доминировать в постели и отстаивать свою точку зрения на организацию интимной жизни со своим партнером.
Как правило, покорное исполнение желаний партнера или даже паритет в отношениях – не для них, что может послужить причиной многих проблем во взаимоотношениях, особенно если их партнер «слеплен из того же теста».

Белое нижнее бельё

Предпочтение белого цвета в выборе нижнего белья свидетельствует о некоторой легкомысленности женщины. Они не задумываются о практичной стороне жизни и легко расстаются как с надоевшими вещами, так и с партнерами. Существует так же точка зрения, что любительницы белого белья просто не задумываются над цветом белья, потому что считают этот аспект наименее важным.

Нижнее бельё розового цвета

Любительницы розового белья любят выполнять второстепенную роль, как в жизни, так и в постели. Такой тип женщин предпочитает жить за каменной стеной своего партнера, они с радостью выполняют любые прихоти сильной половины, изображая себя в роли ученицы перед строгим учителем. Однако мягкая и покладистая кошечка все же может показать свои острые коготки, если ее погладить против шерсти, так что нужно быть с такими женщинами поосторожней.

Телесное нижнее бельё

Белье телесного цвета может свидетельствовать о тонкой и романтичной натуре ее обладательницы. Такую женщину очень легко обидеть, она с трудом соглашается на различные эксперименты, предпочитая привычный уклад жизни. В постели такие женщины, как правило, закрепощенные, хотя делают все, чтобы преодолеть это состояние.

Красное нижнее бельё

Красное белье говорит о страстной натуре женщины. Ее темперамент не позволяет ей остановиться на половине пути, даже если это будет величайшая глупость в ее жизни. В интимной жизни у обладательниц пламенного белья всегда горят глаза, способные растопить даже ледяную натуру своего партнера. Особенно взрывоопасным темпераментом обладают любительницы комбинированного красно-черного белья. Расчетливость и страсть способны завести под каблук даже самого отъявленного мачо.

Неопределённые предпочтения

Неопределенность в выборе цвета нижнего белья говорит о непостоянстве характера его обладательниц. Такие женщины любят эксперименты и непостоянны в своих предпочтениях. С такими представительницами слабого пола нужно держать ухо в остро, потому что трудно предугадать, что она выкинет в следующую минуту. Некоторые психологи считают, что непостоянство в выборе цвета белья присуще молодым девушкам и с возрастом цветовая палитра белья становится более однообразной.

 http://beautylike.ru/love/571-color-underwear-and-character