суббота, 5 января 2013 г.

Как завязать с болезнями



Для магии нет неизлечимых недугов. Есть общий принцип: болезнь это дыра в энергетическом теле, ее надо "залатать", т. е. перевязать ниткой. Болячкой считается все, что разрушает человека, в том числе такие "пустяки", как хронический насморк и зависимость от курения.

Необходимо четко сформулировать свое намерение излечиться (если желаниям мешают сомнения, то можете и не начинать, все усилия окажутся напрасными). Например: "Хочу, чтобы прошел кашель!" Обвяжитесь ниткой и носите ее, не снимая ни в бане, ни на пляже.

Желтую или зеленую шерстяную нить завязывают вокруг больного места: если это грыжа, то нитка завязывается на талии (узел должен быть на пупке), головная боль - "завяжите" голову, заболело горло - нитка на шее. Этот способ помогает и в профилактических целях, когда боль еще не сказала свое веское слово. А если гайморит? Или печень заболела? Нос-то не перевяжешь и внутрь, в общем, не влезть... В таких случаях нить завязывают вокруг пояса с узлом на пупке.

При хронических бронхитах и прочих "-итах" или депрессиях одного витка нитки будет мало. Сделайте несколько витков вокруг больного органа или на талии. Нить зеленая.

Лечение святой водой [more]

Святая вода – сильнейшее лекарство. Она может помочь при любых хворях, поэтому в болезни настоятельно рекомендуется принимать святую воду. Пить ее нужно натощак, по три глотка, а потом заедать кусочком просфоры. Перед этим читается молитва на принятие просфоры и святой воды.

Молитва на принятие просфоры и святой воды

Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.

* * *

В обострении болезни святую воду нужно принимать через каждый час, читая эту молитву. Кроме того, утром и вечером после принятия святой воды нужно читать молитву Божией Матери «Целительница».

Молитва Божией Матери «Целительница»

Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от бед избавлявши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


А самая замечательная молитва, если так ее можно назвать

- Мне сегодня лучше чем вчера, завтра будет лучше, чем сегодня. Повторять 2-4 раза утром и вечером перед сном, представляя что это действительно так.

Утро начинай с позитива, как начнешь, так будет день проходить. В начале себя надо заставить , а потом просто на автомате и заметишь, что жизнь меняется.

Ну а к ритуалам, если хочешь их так назвать, солнце воздух и вода, утром 15 минут китайская разминка, обтирание, завтрак. Если есть время - прогулка 2 км, после работы опять прогулка , ложись спать практически голой, не стесняй себя халатами-пижамами, тело должно отдыхать.

Все это просто, дешево и эффективно.

источник