среда, 16 января 2013 г.

«Третий Глаз» Комнатные растения, раскрывающие и усиливающие дар ясновидения и прорицания









Для раскрытия сверхспособностей, постижения оккультных наук вашими помощниками станут некоторые ядовитые комнатные растения такие, как пустынные кактусы, драцена дракон, олеандр, фаукария тигровая.

Если вы хотите развивать в себе экстрасенсорные способности, как минимум, одно из этих растений должно красоваться на вашем подоконнике!

пустынный кактус Пустынные кактусыЭнергия колючек как будто примагничивают к кактусу существ из мрачного мира тьмы. Примагничивают и очищают, облагораживают, лишают нечисть способности вредить человеку или кому-то еще. Поставьте кактус рядом с собой во время спиритического сеанса или астрального путешествия и будьте спокойны - злой дух не вселится в ваше тело.
Кактус широко используется в магической практике. Кактус, растущий в спальне девушки, защищает ее целомудрие. Колючки кактуса служат оберегом от злых сил. С другой стороны, они используются в ритуалах с восковым подобием человека, в последнем качестве применялись в черной магии.
драцена дракон Драцена дракон (драконовое дерево) Драцена дракон впитывает в себя энергии мыслей и чувств людей о недостатках, слабостях своего характера, спасая их от самоедства и неуверенности. Когда мы сомневаемся в самом себе, энергия этих мыслей и слов, сливаясь с атмосферой, тормозит наше собственное развитие и, в меньшей мере, развитие окружающих. Однако если в доме есть драконово дерево, которое не допустит вредной для людей реакции соединения энергии мыслей и слов о собственных недостатках с энергетикой атмосферы. Драконово дерево придаст уверенности в себе, своих экстрасенсорных способностях, будет способствовать их развитию.
олеандр ОлеандрЯдовитым соком наполнен не весь олеандр, а только его стебель, управляет которым строгий Сатурн. Следовательно, это растение способно облегчать тягостное, ядовитое состояние человека, связанное с качествами Сатурна, а эта планета может наградить грубостью, эмоциональной сухостью или подавленностью, диктаторскими чертами. Вот олеандр, действуя по принципу притяжения подобного, и выводит из человека желание нагрубить, покомандовать, избавляет от подавленного настроения. У вас не возникнет желания навредить своему клиенту или собеседнику, позволит разумнее управлять тонкими энергиями.
фаукария тигровая Фаукария тигроваяСвоими зубастыми листьями фаукария очищает атмосферу от зла, а сознание человека — от всего, что его затемняет, мешает достичь ясности. Зубцы на листьях фаукарии — это своеобразные антенны мысли, помогающие человеку настроиться на предмет исследования, сосредоточиться на мысли и привлечь к себе мысль ясную.
Это растение будет способствовать просветлению, усилит дар ясновидения.
http://tretiiglaz.narod.ru/