вторник, 1 января 2013 г.

Наступила эпоха Волка-Велеса!

В соответствии со Славянским календарём во время зимнего солнцестояния 2012 года окончательно завершилась Эпоха Лисы (более известное название - эпоха Рыб), эпоха господства лжи и предательства. Началась Эпоха Волка - Эпоха Чистоты, Верности, Радости и Справедливости!

Ясно, что путь будет трудным, но победа будет за честными и справедливыми людьми! Интересно, что не зря слабых людей в преддверии 21 декабря 2012 года охватила паника и страх. Время слабых духом закончилось.
С Эпохой Волка связан Велес (Волос, Влес, Велинас). Это один из самых древних богов славян, его образ уходит в глубины ещё первобытной эпохи. Велес - ипостась Единого Бога, которая «отвечала» за знания, таинства, волшебство, искусство, торговлю. Велес - повелитель животных, хозяин дикой природы. Хозяин Нави, владыка непознанного. С ним связаны и каста жрецов-волхвов, одетых в медвежьи и волчьи шкуры. Не зря волк как существо сверхъестественное, причастное к миру богов и духов, в народных поверьях нередко наделялся даром всевидения. Волка и Велеса связывают Малые Велесовы или Волчьи, Святки - Малые Зимние Святки, Велесова седмица - с 4 по 10 лютеня (февраля).

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство Богини смерти Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, её символом является крест. Это самое темное время, которое наступает всегда перед рассветом.

О наступлении данного лютого времени говорится и в книге «Велеса»:

«Множатся там грехи. Нет почета старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются все вожделенью, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего».

Начало Светлых времен, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или в 2012 г. от Р.Х. (у индейцев майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года) - Уже НАЧАЛОСЬ!

Звезда Велеса, она же красный гигант Сириус, ответственный за катастрофу 13 тыс. лет назад, когда предыдущие сутки Сварога закончились Всемирным потопом.
И вот в эпоху Волка земную цивилизацию настигнет прощальный привет от этой звезды, идущий к нам из звёздного скопления Велесожары (Плеяды) рядом с созвездием Тельца, также являющийся символом скотьего бога Велеса. Звезда Давида иудеев и Вифлиемская звезда христиан являются позднейшими компиляциями сказаний о звезде Велеса - Сириусе.




День Мороза и Снегурки 30 Января.
В тот день славяне почитали противника Перуна – Мороза – одну из ипостасей могучего бога Велеса. Можно сказать, что Мороз – это зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.
Согласно мифам древних славян, Мороз женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея – правителей подземного темного царства. У Мороза и Снежной Царицы есть дочь – Снегурочка.

http://my.mail.ru/community/yu.ra/68E210392E8570E9.html